26.04.2016

ПРОФПРОБЫ ПО ПРОФЕССИИ "ПОВАР"

25 апреля в школе прошли профессиональные пробы по профессии«Повар».
Уже не первый раз проводит их Тупицын Максим Николаевич.
Нам повезло, Максим Николаевич имеет почётное звание Мастер Повар, член Ассоциации кулинаров Перми, член Московской ассоциации кулинаров, член Гильдии Шеф-поваров России, выпускник престижнейшей кулинарной академии в Париже. Есть чему поучиться  у этого молодого профессионала, и не только учащимся. Вместе с ребятами Максим Николаевич приготовил «Королевские» криветки в судаке, и, конечно, великолепный «весенний салат». Максим Николаевич рассказал ребятам, как  развивалась его карьера, как достиг он своих больших побед. Такие встречи запомнятся ребятам и обязательно помогут им сделать  выбор их будущей профессии.


Комментариев нет:

Отправить комментарий