Уже не первый раз проводит их Тупицын Максим Николаевич.
Нам повезло, Максим Николаевич имеет почётное звание Мастер
Повар, член Ассоциации кулинаров Перми, член Московской ассоциации кулинаров,
член Гильдии Шеф-поваров России, выпускник престижнейшей кулинарной академии в
Париже. Есть чему поучиться у
этого молодого профессионала, и не только учащимся. Вместе с ребятами Максим Николаевич приготовил «Королевские»
криветки в судаке, и, конечно, великолепный «весенний салат». Максим Николаевич
рассказал ребятам, как развивалась его
карьера, как достиг он своих больших побед. Такие встречи запомнятся ребятам и обязательно помогут им
сделать выбор их будущей профессии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий